четверг, 8 мая 2014 г.

Абрикосовый пирог

Общественность захотела пирога, или запеканку, или ещё чего-нибудь этакого.


Открываю холодильник. Что я вижу?..

вторник, 6 мая 2014 г.

Чехол для телефона


Наша Виктория уже какое-то время является счастливой обладательницей собственного телефона. Однако дозвониться до неё задача трудно выполнимая: то он в кармане куртки в гардеробе остался, то из портфеля не слышно, то зарядить забыла или деньги кончились...

понедельник, 5 мая 2014 г.

Снова здорово)

Забросила я это дело - в блоге писать. Вот что значит сменить образ жизни. Раньше сидела дома с дитёнышем. Вроде и дел полно, но всё-таки залезть в нет время находилось. Теперь работаю. Восемь часов пять раз в неделю глазею на экран монитора, а пятнадцати минут чтобы заметку в блог черкануть не находится. Мистика!
Длинные майские выходные дали повод написать пару слов.
Я всё ещё вышиваю дом. Медленно и нерегулярно, но с надеждой дойти до финиша (когда-нибудь). В настоящий момент дела обстоят так:
Четверь работы выполнена. Какой-никакой прогресс есть. Уже сад и арка готовы. Буду потихоньку двигаться вперёд. Кстати говоря, у меня есть болельщик - мой муж. Начиная вышивать, я рассказала ему о примете: хочешь свой дом - вышивай дом. Теперь у него есть железобетонная причина медленного продвижения ремонта новой квартиры - я плохо стараюсь закончить вышивку. Демагог!