суббота, 29 декабря 2012 г.

Наша ёлка

Это наша ёлка. Следующий Новый год нам будет просторней. Я даже мечтаю о специально отведённом под мои рукодельные нужды уголке. Дед Мороз, слышишь?






пятница, 28 декабря 2012 г.

Получаю подарки

В этом декабре мой почтовый трафик бьёт рекорды. Причём в обе стороны.
Эту посылочку было особенно приятно получить. Она шла издалека, задерживалась в пути и долго не появлялась на отслеживающем сайте. Я её очень ждала, это ведь не просто посылка - это часть предновогодней рукодельной игры-обменника на Осинке
Вчера я принесла  её домой. В обычной почтовой коробке оказались сокровища пещеры Алладина. Моя снегурочка, oxyvik, просто осыпала нас подарками.
Начну с открытки. Очень необычная и интересная. Я открытки сделанные в такой технике раньше не встречала - она фетровая с ярким праздничным декором на обложке и тёплыми пожеланиями внутри. Спасибо вам Оксана и Марио.


Дальше - больше...

четверг, 27 декабря 2012 г.

суббота, 22 декабря 2012 г.

Обратный отсчёт

 В этот раз меня захватила идея смастерить адвент-календарь, ну почти адвент.  Сколько там осталось до Нового года? Чуть больше недели. Начинаем отсчёт.



среда, 19 декабря 2012 г.

Подарки, подарки...

Получила сегодня свой обменный подарок. И как же я рада, вам доложу! Мне досталась лошадка!

Я как только увидела её в галерее новогоднего обменника, так и скрестила пальцы, пожелав, чтобы она досталась мне. Спасибо, Тань (Tatusya), за такой чудесный подарок!

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Утепляемся...

Мама моя - выдающаяся вязальщица.
Можно что-то такое, самой неясное до конца, ей обрисовать и - вуаля! - носите на здоровье. А уж если есть внятное фото желаемой вещи...
Сложись судьба иначе, быть бы ей дизайнером. Креатива и трудолюбия не занимать. Что нам те Миссони! :)
Мы же, по-родственному, пользуемся её талантом, заказывая красивые и тёплые вещицы.
Вот к наступившим холодам мои девочки очень своевременно получили по тёплой шерстяной тунике. Предварительно, примерно неделю назад, я отправила по мылу несколько вариантов, найденных в интернете, и необходимые замеры. Проинспектировав запасы, мама взялась за дело.
Вчера мои дамы уже примерили готовые обновки и высказали своё одобрям.
Мороз крепчает - утепляемся.


Добыча

Ещё кое-какие приобретения...

Это с "Млына". Коврик и несколько деревянных заготовок с далеко идущими планами по декупажу.

пятница, 14 декабря 2012 г.

Долгожданная посылочка


Сегодня получила свой первый заказ с 123Stitch. Довольна неимоверно. Просто исполнение желаний какое-то. Что рассказывать - лучше покажу:





А ведь это ещё не всё. Кусочек моих желаний в этот заказ по причине ограничений стоимости не попал и летит ко мне в другой посылочке. Получу - похвастаюсь.





воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Зимний совёнок

...Хоть и шарф на шее, да и шапку не забыл, а всё ж таки холодновато. Пока мама-сова улетела охотится, малыш оделся как сумел и выбрался из дупла погулять. Всё вокруг вроде бы знакомое, но выглядит странно. Сперва показалось, что веточки покрыты пухом. Но пух тёплый, а этот холодом жжётся, и как-будто искорки на нём пляшут.  Лапки мёрзнут, а любопытство сильнее.  А сверху ещё летят пушинки, кружатся, танцуют, опускаются на нос, на крылышки, падают на землю. Сидит совёнок на ветке, смотрит на снежинки...